Показать сообщение отдельно
непрочитанный 24.05.2013, 00:49
Завсегдатай

Angel Адекват
Ответ: Нужна кровь 1гр. резус отрицательный...

Цитата:
Сообщение от Zipper Посмотреть сообщение
Я вот только не пойму, они вот так сразу же не переливают, обычно кровь можно использовать через 6 месяцев, после полной проверки Видимо, где-то есть запас, но просто так они его юзать не могут, либо, если это единственный шанс - переливают как есть, типа хуже всё равно уже не будет

Кстати, есть предложение, раз уж повод нашёлся, правда, нерадостный... Может устроим день донора на БМВорк? Если придут люди с другой группой и тоже сдадут кровь, это тоже будет + к карме, тем самым мы поможем кому-то ещё. С работы по идее под такую тему должны отпускать есичо
Нет, не совсем так. Кровь должна пройти анализы и всё прочее. Я точно не знаю, сколько времени надо. Если интересно, я узнаю. Просто сейчас не до этого. Запас у них есть, конечно, но не для нас. Вдруг медведев приедет, или собчак заболеет. Но Мы не собчак, и помощь нужна сейчас. У нас лучшие врачи города, но и они не могут изъять НЗ Ксющи, Хрюши и Димы.

Не нам судить их. Пусть они сами придут в пункт, тогда можно будет поговорить о надобности их A(II)Rh+

Мы подаём в суд после всего этого, так как ... Согласитесь, не должны умирать девчонки, жаждущие семьи, но по причине взяток преподу, у неё принимает роды или следит за ней "врачЪ", проплативший преподу...