Показать сообщение отдельно
непрочитанный 05.05.2013, 22:14
BMWorc Motorsport Team

Fire Илухо =)))Fire Илухо =)))Fire Илухо =)))Fire Илухо =)))Fire Илухо =)))Fire Илухо =)))
Ответ: А кто щас чем занимается?

Цитата:
Сообщение от MAXUHATOP Посмотреть сообщение
ну они пытаются и хоть что-то делают в отличии от тебя
Три раза хаха. Они просто получают свой прикол от этого. Самореализацию и т.п. Ролики снимают, движуха у них. Типа думаю что лучше делают и за правое дело.
Реально, пусть с кремля начнут и окресностей. А не до простого люда доябываться. Тогда может действительно толк будет.
А так не считаю их деятельность какой-либо полезной - преследуют свои мотивы, портя жизнь окружаюзщим.
Каждый должен заниматься своим делом. пусть вызывают гаи с эвакуатором к месту некорректной парковки. и ебут им мозги, чтобы они приезжали в нормативное время и т.п.
А не будучи уполномоченными распускать свои рученки на чужую частную собственность - это имхо будет похуже некорректной парковки.

Тем более что некорректная парковка и так прекрасно регулируется обществом - гвоздем по бочине и все. Я вот не часто вижу машины, которые припаркованы так, что реально прям мешают пешеходам...

PS: трехрядная парковка у галереи кому мешает то кстати? я там сколько не езжу - всегда похуй. там три свободных ряда слева всегда, если пробка не стоит.
там традиционно место по сбросу пассажиров к вокзалу. всегда там была толкотня в правых рядах. но после того, как трамвайки убрали имхо неудобство это перестало создавать...