Тема: китаец
Показать сообщение отдельно
непрочитанный 26.04.2013, 12:18
Завсегдатай

ВАДИМ 53 В авторитете =)ВАДИМ 53 В авторитете =)
Ответ: китаец

Цитата:
Сообщение от shum Посмотреть сообщение
у тя есть жалюзи кстати?
есть. кстати, ты в курсе, что шкала прогрева всёже есть - на тахометре выше красной зоны есть риски которые исчезают по мере прогрева машины
Цитата:
у мя ед. претензия- что они пиздец хлипкие и дорогие. я два уже купил- ломучие, ппц
мне тоже предстоит поменять правый, у меня от него отломана лицевая крышка
Цитата:
после переклейки стекла тоже стал жаловаться- сразу ощущение как от ведра с пластилиновой мордой. после замены лобового во второй раз- не ушло- я уже нервничать стал.

жуткий скрип в центре торпедо на маленькой скорости- от поворота руля или проезда ям?

протяни распорку, как следует- центр- я пару месяцев мучался, пока ребята в Риге не подсказали. я уже стал подумывать машину продавать.

реально заебало- все в тачке ок, но этот жуткий скрип из под центра лобового- а просто не подтянули распорку, когда рычаги меняли. совпало в заменой стекла.
именно такаяже проблема, скрип/треск в районе середины стекла. наколяет просто пиздец, аж ездить нехочется
Цитата:
Сообщение от Fire Посмотреть сообщение
У тебя точно айфона нет?
дизайн ок
Цитата:
Сообщение от toxaboom Посмотреть сообщение
Не соглашусь, мне показалось что в е60 от морды больше шума доходит
у меня там вытаскивали салон полностью, всё шумили, переделывали штатные короба под другую музыку, прокладывали кабеля....... видимо в этом собака и зарыта.
Цитата:
Сообщение от toxaboom Посмотреть сообщение
А мне больше 5ст понравилось....правда на 38 728....намного плавнее получается, е60 слишком часто переключается, на пониженную может два раза переключать( это я возможно давить на газ не умею правильно ).......после ручки мне больше 5акпп понравилась
ну коробка более дёрганая это факт, я просто списал это на то, что я привык уже к дизелю, а там коробка настроена совершенно по другому, решил что нужно просто привыкнуть/приспособится к определённой манере езды на этой коробке.