Тема: китаец
Показать сообщение отдельно
непрочитанный 26.04.2013, 07:29
shum В авторитете =)shum В авторитете =)
Ответ: китаец

Цитата:
Сообщение от ВАДИМ 53 Посмотреть сообщение
незнаю чего все так писаются от f10, по мне так это блёклая породия дизайна е60, нет такого кардинального различия в дизайне как между е39 и е60
++

Ф10 пресная какая-то совсем.
Цитата:
на приборке исчез датчик температуры, видимо не поместился, да и моторы в е60 видимо не перегреваются и термостаты не отказывают
это из экологических соображений- чтобы моторы не грели, а сразу ехали. в некоторых машинах щас выпиливают. в опеле 2007 года тоже нет
Цитата:
да и моторы в е60 видимо не перегреваются и термостаты не отказывают
при перегреве ошибку даст- я не видел, но слышал

мотор горячий пиздец.

притом эта сука жалюзи в ноздрях летом не открывает почти.
у тя есть жалюзи кстати?
Цитата:
а вот опция подстаканники
у мя ед. претензия- что они пиздец хлипкие и дорогие. я два уже купил- ломучие, ппц.
Цитата:
к слову комфорт ситце бесподобны, нигде больше я не встречал более пиздатых и удобных кресел
я тут орал это на протяжении двух дней.

нереальный салон- только одна претензия, не хватает регулировки угла подголовника. шея у меня и Полины устает- подголовник хочется на другой угол.
Цитата:
зато его полно от пластиковой торпеды которая хрустит как в девятке. списываю пока это на косяк распиздатых вклейщиков стекла, на днях переклею новый лоб, надеюсь после этого скрипов станет меньше.
после переклейки стекла тоже стал жаловаться- сразу ощущение как от ведра с пластилиновой мордой. после замены лобового во второй раз- не ушло- я уже нервничать стал.

жуткий скрип в центре торпедо на маленькой скорости- от поворота руля или проезда ям?

протяни распорку, как следует- центр- я пару месяцев мучался, пока ребята в Риге не подсказали. я уже стал подумывать машину продавать.

реально заебало- все в тачке ок, но этот жуткий скрип из под центра лобового- а просто не подтянули распорку, когда рычаги меняли. совпало в заменой стекла.
Цитата:
может это заслуга м подвески
у тя не м-подвеска, а спорт-настройка ходовой части- насколько я помню по расшифровке.

есть еще опция м-настройка- но чем они отличаются- хз. аморты по ЕТК разные вроде.
Цитата:
активных стабов нехватает сильно
вот-вот.

это будет другая машина.