Цитата:
Сообщение от Warsteiner
Shum, а что, если в тачке устраивает все, кроме сидений, воткнуть рекаро? новые современные не так космически стоят на фоне стоимости авто, зато уровень по комфорту не сравнимый ни с одним стандартным или а-ля спортивным опциональным салоном?
|
я хз.
ну их серия Эргомед- не похожа что-то на то, в чем можно долго просидеть.
Цитата:
Сообщение от Diamanter
я могу понять когда реально не удобно, но ты так категорично говоришь что везде говно
|
ну хорошо- час проездив- не так страдаешь.
пиздец- Макс, а чего ты такой непроебать спорщик то?
Спортсалон у икса- вроде не самый уебищный салон- только проехав 500 км в комфорте, и проехав 500 км в спорте- в спорте спина болит- копчик затекает (может потому что я его ломал три раза), правая нога начинает болеть- такое впечатление, что вена переживается. спасибо круизу- в опеле его не было- я когда до Мск гонял- тупо ходил по морозу раз в два часа- ожидая, пока пройдет все.
Такое у меня на всех обычных сидушках.
В комфорте я проезжаю 700-800 км- и меня ничего не ебет вообще. (Ну срать хочется

)- если жопе там чо-то подванивает- я массаж ей включаю. Толку есть- но совсем немного
И когда привыкаешь к комфорту- садясь в обычное- просто неудобно.
Чего ты тут развонялся то? Ты повладей такой машиной, с таким салоном- я посмотрю что ты скажешь. Ну чего слепому спорить с глухим??
Думакс когда меня прошлой зимой с аэропорта забирал- вез к 60му- я копчик тогда тоже сломал- всю дорогу из аэропорта я ехал на боку- и переживал- что машину даже с паркинга не смогу выгнать.
Ну сел- поехал- на боку сидеть не хотелось

- жопа болела только от часа-двух в пробке.
Блять- ну чего мне все, это списывать на психологическую самоубеждение "О, да, в 60м божественный салон- копчик не боли!"