Показать сообщение отдельно
непрочитанный 04.04.2013, 20:46
8 лет за прилавком

dumax750 В авторитете =)dumax750 В авторитете =)
ЖК телевизор в роли большого монитора

Идея такая, купить 32 телевизор с разрешением 1920х1080
и по кабелю DVI-HDMI его подключить
не для эпизодического просмотра фильмов и игрушек, а совсем выкинуть монитор обычный и поставить телевизор вместо него
погуглил - никаких внятных отзывов не нашел, есть как довольные, так и недовольные
сейчас у меня 23 IPS ViewSonic с таким же разрешением и я себя часто ловлю на мысли, что хочу большего размера экрана, именно по линейным размерам, а не количеству пикселей, т.к. стол у меня нормального размера, а не ублюдочный детский столик с выдвижной хуетой для клавиатуры и сижу я не впритык к монитору

кто нить может внятно высказаться против? больший размер пикселя мне не кажется недостатком
яркость/контрастность - все регулируется же
по идее, на функционал телевизора вообще похуй, от него требуется только передавать сигнал на матрицу, все навороты отключаются

чем отличаются то матрицы вообще для телевизоров и мониторов? типы матриц вроде как все возможные применяются в обоих случаях, дык почему вообще родилось это поверье, что от телевизора в качестве монитора глаза будут сильнее уставать?

ясен хрен, самое лучшее решение - протестировать такой вариант самолично, не спеша и все такое
но если так вот, заранее подумать... поговорить...