Показать сообщение отдельно
непрочитанный 04.04.2013, 00:14
rev-t34 Проблемный
Ответ: м50б20. мкпп. не валит.

Цитата:
Сообщение от логин Посмотреть сообщение
покупать моторное масло в ашане
судя по наклейкам на крышках, поставщик масла у ашана тот же, что и у рольфа, так что...

Цитата:
Сообщение от Paranoic Посмотреть сообщение
Там походу саженцы моторного масла продают
на самом деле, никаких нареканий к этому маслу у меня нет. оно долго не темнело, не расходовалось, и все с ним было хорошо. но что с ним творится щас - я не знаю..

итак, вопрос к знатокам:
что это такое? на что влияет? зачем от этой штуки идет шланг на дроссель?(находится слева от расходомера, держится на своем кронштейне)

решил сегодня почистить дроссель, все открутил, потом увидел шланг от этой хероты. шланг весь растрескавшийся и держится без хомутов. скинул его(и понял, для чего нужно кольцо на масляном щупе, ггг):

и попробовал завести. завелась без проблем, работает ровно, правда обороты ХХ чуть завышены - 900-1000. зато, когда газ нажимаешь, штуцер пшикает как турбоипонцы

попробовал проехаться. с оборотами все более-менее хорошо, не плавают, не глохнет. при разгоне обороты на первой и второй передачах больше не перестают набираться на 4000, а спокойно доходят до отсечки, на остальных передачах всё как было
+ иногда на ходу пропадает тяга, то есть вообще пропадает, совсем - вот шел разгон, и внезапно(с) как бензин кончается...

что делать, профи, расскажите