Цитата:
Сообщение от rukez
берешь у т80 450 рублей, заказываешь сэмпловую партию у разных продаванов, ждёшь месяц, потом плачешь и продаёшь на авите либо вперемешку либо сделав дифференциацию по ценам от качества, пока идёт вялый слив сэпла берёшь уже своё бабло и заказываешь что больше понравилось и 2-3-4 разных лучших продаванов, по факту прихода сново плачешь но уже меньше и начинаешь опять окучивать авито
потом извиняешься перед т80, говоришь что покупка экскаватора была в целом хорошей идей но на кипре кризис
через месяц когда распродаешь всё своё идешь и покупаешь экскаватор в одно рыло и горцуешь на нём по невскому
|
поржал, спасибо
Лёхины 450рублей мне мало интересны, у меня свой бюджет найдётся под нормальную тему, любой практически причём
Цитата:
Сообщение от rukez
исчо раз те грю
|
если чесно я тогда не понял кому ты это говорил (подумал может Лёхе?

), но раз мне, то отвечу
- за меня не нужно делать работу, вопрос был актуален потому что я подумал что ты
уже знаешь такой товар, специально искать не предлагалось. Соотвецтвенно твои знания могли бы быть стать твоей долей в мероприятии.
Цитата:
Сообщение от rukez
тебе же всё и так очевидно
|
алгоритм который приводит к выводу что нужно изучить рейтинги поставщиков - да, вполне очевиден