Цитата:
Сообщение от ТруТень
Срочный тупой вопрос - стоит ли залезть в долги и купить б/у шиномонтажное оборудование в преддверии баблорубного сезона (примерно 30 рублей), поставить в бокс и тем или иным образом заявить о своих услугах? (флаеры под дворники а/м в ближайших кварталах, объявления на перекрёстках, вконтакт, и т.д.)
|
шиномонтажное оборудование стоит 30 тысяч? я думаю на нормальную полную оснастку даже б/у тебе придётся потратить ощутимо больше. одним станком дело не обойдётся.
Цитата:
Сообщение от ТруТень
По расчётам 1500 в среднем за тачку, 10 тачек в день на жало, 15 дней в месяц = 225 т.р. в месяц.
А?
|
эти расчёты не сработают. начнём с того что у того же Миши MCI шинка стоит 1000р. и я с удовольствием переобулся бы у него прошедшей осенью, если бы друг мне не подогнал купон по которому я переобулся за 600 рублей. И весной будет тоже самое. Ты не сможешь конкурировать.
Цитата:
Сообщение от pitirimow
нормальная тема в предверье сезона замутить типо акцию на биглионе или бумбейте... вроде хуйня, думал я, но на самом деле работает! и люди будут приезжать. мол со скидкой же, вся хуйня
|
Работает ещё как! но, шинка должна работать шустро и обслуживать поток машин. Я когда переобувался - рядом со мной переобували ещё три машины. меня переобули буквально за 15ть минут! узбеки или кто там.. - Да, за ними нужно посматривать, факт, но те не менее. 600рублей. с грузиками, ниппелями в диски и пакетами для снятой резины.