Показать сообщение отдельно
непрочитанный 23.03.2013, 00:59
Завсегдатай

Krendel Адекват
Ответ: е28 мини замашка на адомобиль

И наконец то сегодня в мои руки попал реликтовый артефакт! Великолепнейший руль компании производителя ПРОШПОРТ, не поверите откуда! он побывал в незабываемых обьятиях самого огненного Юрия из того самого КомпаГТа! участвовал в спринтах, дрифтах ну и так далее, побывал во многих передрягах, им поджимали в обочину всяких нерадивых гонщиков руки направленные огнем! в общем этот замшевый реликт теперь в моем авто. Ну однозначно теперь +20 к управляемости авто у меня в кармане! такой ништяк отхватить то!

ощущения от управления необычные=) первое что стало гораздо удобнее - руль толще моего, в руках лежит как надо, не скользит(это великолепно! мой момо уже стерся от старости и постоянно скользил) рулевая колонка теперь в нижнем положении(против верха на старом руле) и стоит как раз чутка ближе чем раньше, что добавило комфорта управления во время езды боком. единственное что напрягло так это подрулевые переключатели теперь в непривычном положении, зато цеплять случайно не буду их)))) скоро привыкну и будет что надо!

по случаю преобретения руля вместе с переходником от е36, то за ненадобностью переходник продается за 500р

ах да! сегодня и завтра приезжают последние части нового выхлопа! так что после выходных отчет об установке, наконец то не будет этого адского пердежа в оторваных месяц назад штанах!
opel omega b caravan безразмерный жоповоз

Производство полиуретановых сайлентблоков
Ремонт шаровых опор
.
ВО ул. Уральская д.21
9751586Пароль "я с орка"!

Последний раз редактировалось Krendel, 23.03.2013 в 01:02.