Цитата:
Сообщение от lunohod
23я себя так вела, когда смесь очень богатая была, пока расходомер крутил.
|
спасибо огромное за наводку! настроил наконец то мотор! покрутил регулятор давления в меньшую сторону, теперь показывает 2,5 бара в рампе, машина перестала дурковать на сбросе газа и теперь едет куда интереснее! прошли непонятные "колбасы" на переключении, в общем автомобиль понемногу шаг за шагом приближается к настроеному и отлаженому, времени много нету сейчас этим заниматься, да и все познается с опытом.
перенастроил седушку повыше, поставив в это положение понял таки, что в самом низу было нихрена не удобно, как советовали...

рулевая колонка уже была опущена под седушку ранее, но сейчас это именно то положение, которое меня устраивает, колонку опускал вниз при помощи длинных болтов и проставочных шайб. после этого настроил ручку гидроручника поближе, стало легче зажать задние тормоза, меньше усилий требуется. Осталась только ручка КПП. Ибо на выходных изготовили новую тягу между кулисой и штоком выбора передач, ибо как все знают цилиндры, на которых она цепляется к вышеупомянутым элементам имеют свойства превращаться в бочки. Были выточены новые цилиндры и собраны на болт, для большей простоты и надежности, дабы избавиться от клипс, так же были изготовлены капролоновые втулки кулисы и вставка под шарик кулисы, теперь переключения стали просто божественны! новые износились за 7 тысяч пробега, пришлось потрудиться.
далее по списку избавился от люфта на педали газа, настроил на щелчок датчика дроселя при малейшем нажатии на педаль. понравилось.
ах да! сегодня ебанул бачок расширительный! на тучковом я сегодня создавал пробку в сторону васьки с утра ))))) но евроавто на уральской меня не подвело сегодня! спасибо бравым парням ибо поскольку я у них являюсь корпоративным клиентом, аж с самого Салова, они привезли мне прямо в сервис бачок НОВЫЙ за 1000р! честно, покупав БУ бачок на орке за 800р я подумал, что на евроавто будет тоже БУ, но видели бы вы мое изумление, когда парень из машины достал новую коробку с новым бачком! я приятно удивлен был! бачок кстати у меня стоит от е32 треугольный.
в планах кстати отрезать к ебеням таки каркас и заняться кузовней))) а то за зиму дрочилова кузов понемногу решил разползтись в стороны, каркас говно и нихрена не держит на скручивание кузов. в некоторых больных местах были найдены трещены. все же в таком возрасте свежий м30 достаточно быстро гадит уставший металл
так же по всему кузову уже разработаны усилители для больных мест ну и так далее.
будет опускаться передняя балка на 5 см, коробка и подвесной. это пока ещё идея в разработке.
ах вот ещё вспомнил! на авто заказан полностью новый выхлоп! бОльшая часть уже приехала, оказалось у меня около сервиса есть магазин, который торгует разными элементами выхлопов(углы, прямые, банки и прочее) осталось только определить выбор задней банки, ибо это гемор... посещают мысли тупо из того же каталога взять две прямые банки побольше и поставить так. ибо будут две трубы по 51мм, а таких прямых банок найти не просто....
ещё уже приехал новый расходомер БОШ под переделку на нитевой. микросхема управления уже выехала из Киргизии,как раз к готовности выхлопа и приедет.
фуф... ну вроде как всё на данный момент, к сожалению фото нету ибо нечего фотать, как будет время и буду варить выхлоп - сфоткаю все!