Цитата:
Сообщение от rev-t34
Diamanter, пиздец. ты совсем штоле дебил упоротый, или прикалываешься?
|
Цитата:
Сообщение от rev-t34
так это ты, уёба, мне в репе написал, что я тебя утомил, да?? обратись к врачу, если тебя утомляют мои два поста в сутки. слишком быстро утомляешься. по ходу, у тебя со здоровьем серьезные проблемы.
|
ты охуел так разговаривать?
минус был не от меня, засунь себе в жопу свои слова о моём здоровье и прочее.
Цитата:
Сообщение от rev-t34
дочитаешь, утомишься, - ебани минус, зайди на сайт своей поликлиники и запишись к какому-нибудь врачу. утомляемость надо лечить - здоровье, оно не железное ведь, даже не смотря на то, что ты просто пиздец какой адекватный по версии бмворк.
|
о здоровье я забочусь, минус ебану с удовольствием.
Цитата:
Сообщение от rev-t34
ну и так-то, из всех гольфов, на 250 способен только полноприводный R, который стоит ну никак не лимон, и не полтора даже.
и поэтому, мне стало интересно, что у леонида за гольф, и не опечатался ли он в цифре 250. вот этого пояснения:
|
ты откуда знаешь что только R гольф поедет 250 и никакой другой? проверял лично? Завали ебало если не проверял, пиздабол хуев. У Лёни в НИКНЕЙМЕ прямым текстом написано какой у него гольф, по моему все кроме тебя это давно поняли, если ты кроме R гольфа нихуя не видел на картинках, то иди кури матчасть прежде чем пердеть в общественном месте.