Цитата:
Сообщение от Димис(apexи)
уже хоть что-то,а что за мотор будет стоять под капотом?
|
Так как сие поджопный автомобиль, пока я сделал вывод что m20b25 мне вполне достаточно. Для передвижения пятой точки по городу более чем достаточно его динамики, и хоть e30клаб мне не верит, но в не обслуженном состоянии свои 9 секунд он вполне должен поехать. Сегодня еще немного запчастюлек привезли, будем ковырять.
Год назад в прошлый машин хотел m30, очень хотел. Потом приоритеты несколько раз менялись (я бываю непостоянен), и в итоге все же остановился на более современных вариантах семейства m5x.
Какой мотор будет в этой машине дальше пока не скажу, потому что сам не знаю. Надо полагать от m50b25 после своего я желаемого прихода не получу. Нравятся легкие m52 и m54, человек посоветовал m62, но это уже не на каждый день автомобиль. s50/52 - тяжелые, и, опять же, по зимней каше ездить на трехсотсильном ведре без даже антипробуксовочной системы я охерею мне кажется. На этом то тяжело порой...
Не будем гадать что будет дальше, так легче жить. Пока будет стайлинг на лето is-губой и тапками BBS Mahle в интересной расцветке, далее распорочки прикуплю, музыка уже в стадии сборки находится... В целом грядет полное обслуживание автомобиля до состояния беспроблемного, чтобы я каждое утро мог выйти из дома и знать на 100%, что сейчас я заведу машину и поеду куда мне нужно. Сейчас процент такой уверенности где-то 50-60. Да, для BMW e30 звание "беспроблемный автомобиль" это утопия, но я хочу максимально приблизиться к этому словосочетанию.