Показать сообщение отдельно
непрочитанный 19.03.2013, 12:07
Завсегдатай

Волшебник Адекват
Ответ: Фото наших машин.

Дудкин, чувак, вот что не понятно: почему ты пишешь так, как будто тут ни у кого не было машины, которая умеет ехать быстро? Если у тебя була полуживая М5, а после парочка М60Б40 в не понятном состоянии, то это не говорит что все те, кто называют тебя ебаньком, не владели более-менее быстрыми машинами. Не надо убеждать людей в том, что ты невъебенный гонщик на невъебенной машине.
Ты, судя по всему, не научился адекватно оценивать возможности себя и машины. Но подъебнуть кого-нить на предмет того, что он на овоще ездит - как нехуй делать. Я вот тоже на овоще езжу. Только готов поспорить на пиво что уделаю тебя, при условии что я выбираю трассу . Да тебя даже Диамантер уделает на атомосубе, как только кочки начнуться. Или дорога заснеженной окажется. Хотя бы по ноздри в бампере.
Проехать 250 по каду просто. Я пробывал. Когда кусок от Пулковки до Таллинки только открыли. Доехал до ограничителя и отпустил. Ибо страшно.
А учитывать то, что на холодном асфальте, на котором нет держака вообще, как резю не грей, на машине с ахуенно тяжёлой мордой, со стандартными тормозами которых не факт что хватит на одно нормальное торможение, и ебашить при этом со скоростью 200 по узеньким пушкинским улицам, ты не научился. И дай бог чтоб ты это сам понял, без аварий, или сам разложился, но никого не задев.

При этом ты выёбываешься быстрой тачкой, в тот момент, когда куча народу тут может послть тебя в хуй банальным "зато моя машина в n раз дороже и не требует постоянного вливания бабла. И кузов без ржавчины ".
Я был похожим на тебя, когда только купил 540, но у тебя до этого вроде машины не овощные были, а ты до сих пор хуйнёй маешься. Обычно хватает полгода, а то и меньше, чтобы накататься в режиме "Я ебанько на быстрой тачиле".

Лосеёб-тракторист