Показать сообщение отдельно
непрочитанный 13.03.2013, 10:50
Фактормакс

Diamanter Илухо =)))Diamanter Илухо =)))Diamanter Илухо =)))
Ответ: Что за пиздец на улице?...

Цитата:
Сообщение от MUZz Посмотреть сообщение
народ, который смотрит на окружающих и боится "как на него посмотрят"
я как раз не подразумевал этот аспект. дело в другом - за одну-две трени технику не поставишь, это дольше. Ну и в результате - не будешь же ты месяц один гриф таскать? а будешь нагружать - будет сложнее делать правильно, если вообще будет получатся.

Цитата:
все анонизмы с тренажёрами называются "изоляционными упражнениями" - именно потому, что они направлены на проработку конкретной группы, а то и подгруппы. Упражнения со штангой же напротив - развивают тело целиком, задействуя огромное количество мышц, именно поэтому организм и растёт.
я конечно не знаток, но у меня такое чувство что у тебя предвзятое отношение к тренажёрам. или тебе про них что то не рассказали. я не умаляю достоинств штанги, но тренажёры сейчас по моему есть любые. вот например что, мало мышц задействует?

Это лишь самые простые, куча всяких ещё есть.. главное программку делать стабильно и всё будет нормуль.

Цитата:
И последнее - чтобы что-то "прорабатывать", надо сначала это нарастить. Это же абсурд, вырезать из деревянного болванчика размером с карандаш фигуру размером с чайник.
кто мешает наращивать с помощью тренажёров?

Цитата:
Или ты сука меня троллишь?
нет