Показать сообщение отдельно
непрочитанный 11.03.2013, 23:37
Banned

Владимир Романов Илухо =)))Владимир Романов Илухо =)))Владимир Романов Илухо =)))
Ответ: тупик по N46

Цитата:
Сообщение от turistmox Посмотреть сообщение
И знаешь,было вполне неплохо пердеть на новеньком кредитном Чпокусе, зная что на машину ты в этом месяце потратишь 300 баксов и ни копейкой больше. И не прилипнешь на замену Ваносов/АКПП/"водяного генератора/пневмобаллонов/DPFа/активной рейки и т.д.Кароче имея новую машину гораздо проще управлять своими финансами.
Так я соглашаюсь,turistmox ... Почти - с условиями и некоторыми допущениями.
Я вот знаю, что на машину вряд ли потрачу больше 5 рублей в месяц, и не прилипну на все вышеперечисленное - ибо его просто в моей машине нет , а ЛенСпецСму мне само заносит по соточке - не в месяц, к сожалению, но довольно регулярно
Вопрос в том, кто на что готов пойти. Я вот не обламываюсь на Ауди - правда. Да, тошно регулярно - но не настолько, чтобы платить кредиты. Ты же сам как-то годик на гольфе втором, кажется, отъездил, будучи уже вполне состоявшимся парнем? Были причины, или прикалывался? Насколько денег он в месяц обходился? - я еще дешевле машины не знал из приличных.
Да, на копейку я уже не готов - старый(а когда бизнес на ноги ставил и квартиру покупал - был готов и ездил, лучше чем пешком).
Предполагаю, что ты(или кто-то) уже не готов на ауди 80, быть может, я через пару лет тоже уже не смогу.
Вот и я - сейчас - не тороплюсь. Не готов переплачивать хоть десятку-две долларов кому-то, проще на ауди. Чтобы через пару лет снова свободно можно было себе позволить нормальную - но без кредитов и не в напряг.
Как объяснить-то, хз...
Вобщем, весь этот хлам - все равно не станет м5 или Порше 911. А разница для меня несущественна ниже - ауди 80, е39, я сейчас спокойный парень с маленьким детем, никуда не гоняю... Неудобства терплю, пока не настолько избаловался

И еще одна сторона медали: кто к чему привык в близости. Вот Вадим53 постоянно с тачкой под жопой, меняет, туда-сюда, для него это, наверное, как для меня айфон и мак - ну не готов я уже работать на говне, вот вообще. И не в понтах дело - просто мак быстрее в разы винды, даже дорогой, а для меня это важно. А айфон позволяет много и незаебно звонить и одновременно слать письма по этим звонкам, вставляю куски текста/контакты и прочий нужный контент. Ничего удобнее - нет.
А на машину похер - сел-завел-поехал. Жопа в тепле, жопа едет.
А приятель мой ездит на волге 3110(!!!!), зато у него 2 легких самолета, и он не понимает - как это - летать на говне и с говном - лучший бензин, лучшая навигация. А вот ездить - пожалуйста.
И так далее...