Показать сообщение отдельно
непрочитанный 11.03.2013, 22:52
Завсегдатай

turistmox В авторитете =)turistmox В авторитете =)
Ответ: тупик по N46

Цитата:
Сообщение от Владимир Романов Посмотреть сообщение
Все пиздато всегда, но как вдумчиво начинаешь разбираться - одни маты и звездочки, а утверждения построены, такое ощущение, на рекламных слоганах
Я еще соглашусь, что кредит на недвижимость в определенных ситуациях - скорее плюс чем минус, инфляция, рост рынка недвижки и все дела. Но кусок говна на 4х колесах, который потеряет в стоимости уже после выезда из салона на 30%(цифра не моя, одного очень грамотного международного финансиста, который считал эти кредиты/себестоимости/рентабельности и потери) - ну его нахуй-то, а? Это - нерентабельный бессмысленный кредит.
Или так хочется жить красиво, что удовольствия от жизни на старом говне/более дешевом говне - не получается совсем?
Владимир Романов, у меня было время,когда я ежемесячно заносил в ЛенСпецСму по "соточке" в месяц. И так почти три года. И знаешь,было вполне неплохо пердеть на новеньком кредитном Чпокусе, зная что на машину ты в этом месяце потратишь 300 баксов и ни копейкой больше. И не прилипнешь на замену Ваносов/АКПП/"водяного генератора/пневмобаллонов/DPFа/активной рейки и т.д.Кароче имея новую машину гораздо проще управлять своими финансами.