Цитата:
Сообщение от MUZz
Молоток
|
спасибо
Цитата:
Сообщение от MUZz
Точно "качки на бмворк" (с)
|
пока нас трое. Еще Питирим, но он вроде подзабросил
Цитата:
Сообщение от MUZz
Я в первый набор за два месяца 8 набрал, ну почти тоже самое. Пока ты худой - набрать не сложно. Набирай по-максимуму, потом сложнее будет.
|
Поэтому решил ебануть протеинчику, потому что сейчас набор веса остановился, хотя жру как конь (пиздец заебывает столько жрать

)
Цитата:
Сообщение от MUZz
Сколько живу - постоянно что-то новое узнаю и по тренировкам и по питанию, и думаю "бля, а почему я раньше этого не прочитал?"
|
так это во всем так, да
Цитата:
Сообщение от MUZz
Ты главное спину береги, я несколько раз травмировал не очень приятно, последний раз совсем адово, после этого начал технику тренировать
|
спина у меня впринципе больная, поэтому становую не делаю (пока что просто наклонами нагружаю спину с блинами по 15кг), как пойму, что спина подготовлена - возьму тренера, чтобы показал как делать становую и буду потихоньку. По сравнению с тем что было - боли в спине ушли

. А так да - меня сразу дядя предупредил, чтобы я спину не сорвал и лучше взять маленький вес и сделать с ним правильно, чем взять большой и сорвать спину. Он соб-но так и сделал в молодости
С присядами вообще ржака была - я долго не понимал как правильно во время приседания отклячивать задницу, чтобы было правильно. Я думал так только тёлки умеют - ан нет, спина гнётся
В общем стараюсь базу кроме становой, гантели, иногда делаю лайт тренировки и на тренажерах расслабляюсь.
Стараюсь еще делать кардио тренировки (бег и педали) или плаваю в бассейне. Дыхалку хороо развивает и не так тяжело становится брать новый вес