Показать сообщение отдельно
непрочитанный 10.03.2013, 21:00
Фактормакс

Diamanter Илухо =)))Diamanter Илухо =)))Diamanter Илухо =)))
Ответ: тупик по N46

Цитата:
Сообщение от leonidGTI Посмотреть сообщение
Извини, психанул, может это я выражать мысли не умею.
да вроде ты не психовал. или я не заметил, значит не считается вообще.

НО. вынужден вернутся к разговору, поскольку мотивацию Юры ты не правильно увидел. По крайней мере, Я, подразумевал другое. а именно -
Цитата:
Сообщение от Diamanter Посмотреть сообщение
чочо, теперь везде дорогу уступают? а то ты нервничал сильно по этому поводу раньше
Цитата:
Сообщение от Fire Посмотреть сообщение
Да, смех смехом, но проблема решилась именно этим.
Попыток дать пизды за три года езды на 39ом ни одной не было. На свифте за год раз 5 пытались..
и в прошлом году это перетиралось, в таком же контексте. поэтому деньги тут вроде как далеко не в главной роли, ни наличие ни отсутствие.

Цитата:
Сообщение от vlom Посмотреть сообщение
наука ведение спора.
ты кандидат или доцент?

Цитата:
Сообщение от vlom Посмотреть сообщение
если хочешь показать то, чсто ты учился в школе- приводи свои аргументы и факты, а не кричи "чушь!" и не ставь себя умнее других замечаниями про то, что кому то не доступна или доступна логика. которая тут абсолютно не при чем.
А если считаешь, что главное в разрешении спора (склонения к своему мнению оппонента) логика- то будь добр- приведи эту логическую цепочку- которая все об"яснит!
я, как приверженец логики и справедливости, должен тут прилюдно согласиться с Вломом

Вадик, но в то же время, Лёня в итоге достаточно кратко и лаконично выразил свою мысль (видимо успокоился )
Цитата:
Сообщение от leonidGTI Посмотреть сообщение
неудавшийся конкретный мотор, или еще что-то не повод говорить,что ВСЕ НОВЫЕ АВТОМОБИЛИ говно.

надеюсь теперь, все всё поняли?