Показать сообщение отдельно
непрочитанный 10.03.2013, 12:07
8 лет за прилавком

dumax750 В авторитете =)dumax750 В авторитете =)
Ответ: тупик по N46

Цитата:
Сообщение от leonidGTI Посмотреть сообщение
Макс, Ты меня конечно извини, но что сломалось в твоей тойоте за последние 5 лет? Только про муфту не вспоминай, выполнить ремонт вовремя надо было
ничего не сломалось
но это тойота, просто совсем другой уровень надежности, который не снился бмв ни 10 лет назад, ни сейчас
я вот не думаю, что любой бмв/мерседес/ауди 2004 года выдержал такую эксплуатацию с нулевыми вложениями
за это и терплю номинальную шумку и "японский" подход с проектированию салона
но и в тойоте тоже, со временем, начинается поебень с кроиловом и где то в перспективе, кривые качества немцев и японцев сойдутся в околонулевой точке, зато будет у всех проэкция на все стекла и потолок, подогрев сидений, руля, ручек дверей, ручки кпп и подлокотника, поворотные триксеноновые фары по 3000 евро за каждую, системы парковки в любую дырку боком, 15 камер для безопасного вождения, 5ть ля зондов и катализаторов для экологии в общем, нанослой краски персонально для спасения популяции южноафриканских бакланов, 20ти рычажная подвеска и рулевые рейки, в запчасти которым не поставляются даже наконечники, но полет инженерной мысли будет охуенный, который и не снился, сука, нищебродам на F01
Цитата:
Сообщение от Diamanter Посмотреть сообщение
я вроде Макса на Понтике видел. года три назад. или чо, уже пять лет прошло
про эту тойоту и речь я на ней еще к мухомору приезжал на какую то пьянку, а уж мухомора давно с нами нет