Цитата:
Сообщение от leonidGTI
Макс, Ты меня конечно извини, но что сломалось в твоей тойоте за последние 5 лет? Только про муфту не вспоминай, выполнить ремонт вовремя надо было
|
ничего не сломалось
но это тойота, просто совсем другой уровень надежности, который не снился бмв ни 10 лет назад, ни сейчас
я вот не думаю, что любой бмв/мерседес/ауди 2004 года выдержал такую эксплуатацию с нулевыми вложениями
за это и терплю номинальную шумку и "японский" подход с проектированию салона
но и в тойоте тоже, со временем, начинается поебень с кроиловом и где то в перспективе, кривые качества немцев и японцев сойдутся в околонулевой точке, зато будет у всех проэкция на все стекла и потолок, подогрев сидений, руля, ручек дверей, ручки кпп и подлокотника, поворотные триксеноновые фары по 3000 евро за каждую, системы парковки в любую дырку боком, 15 камер для безопасного вождения, 5ть ля зондов и катализаторов для экологии в общем, нанослой краски персонально для спасения популяции южноафриканских бакланов, 20ти рычажная подвеска и рулевые рейки, в запчасти которым не поставляются даже наконечники, но полет инженерной мысли будет охуенный, который и не снился, сука, нищебродам на F01
Цитата:
Сообщение от Diamanter
я вроде Макса на Понтике видел. года три назад. или чо, уже пять лет прошло
|
про эту тойоту и речь

я на ней еще к мухомору приезжал на какую то пьянку, а уж мухомора давно с нами нет