Бля. Да Калибр мало было изначально. А шо, коррад тоже дохуя по городу ездит? Ты теперь тоже будешь утверждать что VAG гавно?
Ну-ка расскажи, что в БМВ в порядке вещей, а у Опиля как охуенный спорт? 200 л.с.? 6МКПП?
А если начнем сравнивать что предлагает сегодня [тыр-пыр] (ну похуй на Опель - но пусть он будет как самый тошный соврем. масс-брэнд. Есть еще форды, рено, тавота, пежо, ситроен)
А как новые БМВ ломаются? Думаешь они протянут 20 лет
А есть еще всякие кватры турбовые, Ваги GTI, клио спорт, ST, wrx и т.д. Намешал всего в кучу. Мир не сошелся клином на БМВ, у которой "все в порядке вещей, а у др. мега-спорт"
А ценник ты сравнил? Пусть это будет охуенный мега-спорт-тюнинг с брызговиками на ОПЦ и Focus ST, чем это будет E90 318
Бабла дохуя, спору нет. Мне самому охуенно нравится E60, E92
и E70
Цитата:
Сообщение от shum
Еще есть Vauxhall VXR8 6.0 417 л.с., 550 Нм и Opel GT 264 л.с., 353 Нм
|
Если ты это воспринял как попытку затеять холи-вар

то ты ошибся. Все уже наорались, и итоги подвели. Все всё понимают. Один ты тут пришел, и мама моя, как 20летний — снова по кругу.
Жопиль гавно, давайте дальше сравнивать старые помойки (их просто много навезли пока пошлины были норм.) выпущенные в несколько др. ценовом сегменте, с совр. тачками эконом-класса, рассчит. на 5 лет эксплуатации и задушенные нормами по безопасности, экологичности и бюджетом. Гавно, гавно. Расслабься. Меня самого тошнит
Зато ты модный. V12 — деффки в обморок не падают??