Показать сообщение отдельно
непрочитанный 28.02.2013, 09:36
Завсегдатай

toolshed Проблемный
Ответ: Eч8 ззоci clubsport

15.02.2013
Пробег 190 787

опять в новорожденной яме на Колтушском из города к КАДу пробил колесо на этот раз заднюю правую хакку. глянул - боковой разрез возле обода, покрышку на выброс.
болты были затянуты гайковертом, поэтому не смог сорвать ни одного. чтобы не стоять на КАДе доковылял до Мега-Доебенко, там холеные педики во всех дилерских салонах GM-Volvo-Ford-Honda меня вежливо послали нахyй с моим "снять-поставить". лишь на пересечении Народной/Большевиков нашел действующую шинку (и это в 20.00), где мне перекинули летнюю запаску. пробитую хакку дожевал до такой степени, что на разбортировку ушло меньше минуты времени благо на балконе валялась еще одна прошлогодняя хакка. утром ее и обул. диск не пострадал.
разница в износе нынешних покрышек с прошлогодней такая, что постоянно срабатывала DSC из-за того, что левая с 50% шипов постоянно норовила пойти в букс, а свежая правая вгрызалась в асфальт всеми 100% шипов.

оригинальные сайлент-блоки передних рычагов свое отходили - поставлены 30.04.2012 на пробеге 154 900. итого 36к. думаю, ускорили их смерть несколько попаданий в свежие ямы в асфальте, которыми сейчас пестрит двухлетний асфальт в любом российском городе

Последний раз редактировалось toolshed, 28.02.2013 в 09:39.