Цитата:
Сообщение от rukez
особенно учитывая что вместо бочки 91 года с электронным каблюратором о котором ходят легенды, можно спокойно взять пунту '01 с вечным инжектором и хотя-бы усилителем руля и кондеем как имевший обоих (с) могу сказать что пунт на две головы выше и в плане надежности и как машина в целом, и совершенно внезапно (с) он больше (кроме места для ног задних пассажиров)
|
Вот не пизди мне тут
1. Гур на ней есть - и очень неплохой. Кондея нет, факт - и это еще один + в ее продажу, так бы оставил в семье без вариантов вообще. Там ресурса еще года на 3 без геммора вообще. Да и оставлю, по факту - здесь никто не купит, а выставлять на продаже не планирую пока не куплю чего в замен... Судя по попыткам - не куплю, говно одно вокруг
2. Электронный карбюратор - пугалка для лохов, перебрал один раз, когда завышал обороты - и все стало гут. Перебрал я, то есть неквалифицированно, просто продул жиклеры, восстановил герметичность. Мозги не ебет вообще - карб он и есть карб, электроника тут касается только прогрева в основном. Надеюсь, ты не путаешь электронный карб с моновпрыском? А то есть такие товарищи
3. То, что ты кого-то там имел - не статистика

пунту не имел, пиздеть не буду, но ауди не зря стоит своих денег - ломаться там тупо нечему, все запчасти - мука, дешевле новых тазов.