Бочка только. Дорого.
1991 модельный, 1,6

электронный карбюратор , синяя с люком.
Комплектация:

- ЦЗ, люк, ГУР, обогрев заднего стекла, задняя противотуманка, говно-магнитола с мп3.
Кузов для этого года приближен к одеялу - ровная/нет вмятин/царапин. Из косяков намечающиеся 2 жука под краской на передних арках - но вот уже с полгода не вылезают, сидят смирно.
Мотор перебран - отревизирован(замена колец/вкладышей - жрала масло, сейчас все заебись)
По косякам:
- немного подсвистывает гур на крайних оборотах - я лично авторитетно забиваю хуй;
- упомянутые 2 жука;
- кое-где содранная по днищу родная мастика - наследство снежной зимы в области. Замятин нет;
- обломана кнопка центрального замка на пассажирской двери - какая-то сцука логтястая вдавила в дверь. Холодно, не делаю, замок работает как надо;
- под замену резинки переднего стаба - лежат в багажнике;
- на переднем бампере выломан кусок в месте крюка - прошлый хозяин через жопу вытаскивал из сугроба.
Мозг не ебет вообще. Ест от 7 до 8 литров 92 по городу. Не едет шибко - но мне в городе хватает. На трассе приходится ехать максимум 140

- больше ее физически не разогнать.
Путешественница. Подо мной 30 тысяч за последние полгода(купил в мае).
Только что маханула 2500 до Бреста - не чихала
Дорого от того, что мне не горит и не к спеху, лучше найти сложно(правда сложно), но варианты я бы посмотрел, если бы выгодно продал, ибо 75 лошадей капитально подзаебали