Цитата:
Сообщение от Snakefu
Кто тебе мешает разъебать Е28 и понять где она слабовата, восстановить и проверить на тест-драйве (ещё раз уебать, выдержит или нет)
|
Цитата:
Сообщение от михалч
в последнее время заметил если ехать бочком,на площадках например(в городе не гоняю),я чувствую как весь кузов реально гуляет.хочется жёсткости.
|
Вот еще всегда хотел узнать... Правда - я без подъеба спрашиваю - честно интересно.
Вот мы как-то с Лехой, когда хоронили его кузов, жахнули по лесной дороге. 120-140, с подлетами, кустами, по траекториям... Потом я вышел, открыл капот - увидел трещину в стакане в 2-3 мм.
На Бж боевой машине, после распила, я стойку лобового стекла вырывал руками.
Тоха или Марк эти же стойки в легкую сносили ногой.
Вот это я понимаю - растяжения.
А вы как определяете, где именно гуляет кузов? Куда уголки прикладывать? Вы строение четко знаете, слои металла -ну, хотя бы передний злополучный стакан? Откуда он берет жесткость, на что вяжется? Это я просто к тому, что один товарищ мне предлагал тупо стандартную трещину, которая там возникает, заварить полоской - и все, типа

А там просто нашлепка-брызговик, который с работой материала ничего сильно общего не имеет, он на структуру сверху положен - если понимаете, о чем я - трудно объяснить не показывая разрезанные куски.