Показать сообщение отдельно
непрочитанный 10.02.2013, 02:41
Завсегдатай

Дудкин Проблемный
Ответ: Попиздим за моторы

Якоу, Ну что сказать... На том с38 я проездил 2 года и... Нихера с ним вообще не было Ну кое какие дебилы не закрепили крепление генератора однажды, и у меня пару ремней слетело. Вскипятил её дико однажды, тем самым летом 2010. И на перегретом пихле против с80 т6 по новой шушарке за 200 поливал То, что беха пикает таким "плиммм" когда ей плохо я ещё не усвоил как рефлекс тогда. Так вот - НИХЕРА. Даже бошку не повело. Ремешок на место, фриз в бачок и гоу боком. Далее только свечи менял и масло tws, как положено каждые 5 тыщ. Сейчас у этого с38 датчик, колена по моему навернулся... У меня вообще такое ощущение что они вечные эти м30, s38 и иже с ними (учитывая как их трахают гонсчеки) Люблю их .
Про м60 я ещё не понял. На семёрке я месяц покатался - ну тихий он очень) И щикарно тяговитый снизу. Тот м60, который у меня сейчас, плюётся нехило фризом из под помпы. Это печалька кстати( И работает он не так ровно как на семёне, хоть я все расходники махнул - прокладка где то ссохлась. Это стопроцентная причина их колбасни после свечек - катушек. а вообще эти v8, по сравнению с тем же м50 например, любят профилактику с цепями, маслонасосом итд. Им без этого плохо, надо сделать кстати. И да - исправные, что 740 что 540, хавают, не как например е420 или упаси господи 140) -семён 17. пятёра 15 Это город, не такой уж и пенсионерский
А вообще как бы сказать... Я выбираю бехи по моторам, а не по кузовам. Старые естественно. Вот нравится мне теперь м60, навернётся он ( что врятли) - поем пару месяцев доширак (нищеброд), и притащю "оттуда" и дальше буду кататься. А какой нибудь 2.3 или 2.8 в "драйверской" машине под 2 тонны, тем более ценой в 20 тыщ ЦЕЛИКОМ я не рассматриваю серьёзно, как бы это дебильно не звучало А так же "мегапроблемы" по его ремонту Старая беха будет тянуть бабки полюбэ, сам знаешь... Пойми к чему у тебя душа лежит по мотору и покупай. Ведь откровенно слабых, (кроме трактора ) среди всех вышеперечисленых моторов нет, и в миллиард их содержание не выливается. это не v12 c 760)) Да и бэу это всегда лотерея. Замеряй, нюхай, слушай... Выбирай И будет тебе счастие