Показать сообщение отдельно
непрочитанный 08.02.2013, 12:44
Завсегдатай

St@nly Илухо =)))St@nly Илухо =)))St@nly Илухо =)))St@nly Илухо =)))
Ответ: Отдых в Черногории '12

приехали мы в парк. даже без навигатора и карты все очень понятно. везде указатели.

скамейка у входа в парк. сам вход стоил 2 евро с человека + 4 евро за парковку машины.

тут я пытался потроллить кассира.

он спрашивает сколько нас?
я в ответ - двое.
он - Машина есть?
я - да. и даю ему 6 евро.
он- долго пересчитывает и повторяет "машина +2 человека"?
я - да. так и есть - получается 6 евро.
на его лице непонятное выражение. Как так? почему 6?

и тут до меня доходит что 8 должно получиться... и говорю: а что разве 8?

он начинает злиться... и просит добавить 2 евро. я ругаться дальше не стал

природа опять очень зеленая . как у нас в лесу

даже в парке есть указатели

вот такое оно красивое, между двух гор... по весне, когда тает снег вода поднимается на 5-10 метров и при этом она ОЧЕНЬ чистая..

по канату катаются с одного берега на другой

побродили вокруг. нашли интересный мост, видимо через пересохший ручей

так же есть парк активного отдыха (прокат инвентаря, стрельба из лука, трассы между деревьями чтоб пешком ходить и прочее)

так как вышло солнце, а я еще до этого потел целый день - решено было искупаться в ледяном озере! вода оччень холодная, несмотря на солнечный день...

так как местное население отказывалось говорить по-русски, то я отказался читать эту табличку и полез в воду

вода была суперская! то что надо после долгой дороги и жаркого дня!

решили долго тут не тусить, так как времени уже 14-15 часов было, а это только середина пути и нам еще ехать 200 км с одной остановкой на обед!

хоть я и был в мокрых шортах, но за 15 минут прогулки до машины - они высохли полностью. вот такая там была жара

цветочки

Цитата:
Черное озеро - одна из главных достопримечательностей и красивостей национального парка Дурмитор.

Черное озеро состоит из двух частей - большой и маленькой. Весной, когда тает снег, вода перетекает из малой части озера в большую в виде небольшого водопада.

Озеро можно обойти вокруг за 2-2,5 часа неторопливым шагом. На велосипеде его тоже можно объехать, но в одном месте на дорожке придется заниматься велосипедным скалолазанием. Поэтому рекомендую знакомиться с озером пешком.

Гора Медвед

Последний раз редактировалось St@nly, 08.02.2013 в 12:50.