Показать сообщение отдельно
непрочитанный 06.01.2008, 02:29
Завсегдатай

Leonidochka Адекват
Ответ: Ну поздравляю, приехали мля (новые штрафы).

Не знаю, меня если честно повышение штрафов устраивает. Мне дорого платить за скорость, сплошную, переезды и так далее по 3000, и не важно кому, ГАЙцу или государству. Я стал ездить реально спокойне и аккуратнее. Это для меня объективно безопаснее. Если еще будут убирать все машины неправильно запаркованные и с тротуаров и газонов - я бы вообще сам первый бы румбу танцевал. Весь двор заставлен, все газоны искатаны... в 5 минутах ходьбы - платная стоянка. В городе в центре и так пробки, так нет ведь, обязательно один ряд забит теми кто встал, кому надо, кому лень прогуляться. Вот можете меня любыми словами называть, но за последние несколько месяцев ни разу не поставил машину в неположенном месте.

Сделают ограничение 50? Ну и отлично, буду стараться соблюдать, так как еще безопаснее будет. Опять же, для пешеходов лучше, собьют не насмерть.

У нас в России какая-то странная логика. Если власть что-то сделала - то надо обязательно сделать ей назло. Зачем? Почему не кинуть окурок в пепельницу а не в окошко, почему-бы не быть вежлевее и добрее, почему-бы не соблюдать ПДД? Вы не выиграете от нарушений ни времени ни денег.