Показать сообщение отдельно
непрочитанный 28.01.2013, 00:31
Завсегдатай

ВАДИМ 53 В авторитете =)ВАДИМ 53 В авторитете =)
мы тоже любим еб@ццо или похождения старой итальянской шлюхи в РФ и около

папка давно не пишет, так что подхватим его начинания и разнообразим топики

вообщем началось всё как всегда
я сидел вечером за компом, зивал, бродил по просторам инета, и тут наткнулся на одно объявление о продаже е39 530д в моём любимом цвете топаз.

выглядело всё довольно заманчиво, чел продаёт бывшее не проходное ведро, позиционирует его как тачка в одеяле , но продаёт на номерах РБ так как в мск тупо не сделать на неё птс.
короче както так
http://forum.bmworc.ru/showpost.php?...3&postcount=59

и тут в теме о продаже туринга отписывается Трикс, как обычно всё не по теме, и разговор уходит в обсуждение е46 с смг
думаю многие читали
http://forum.bmworc.ru/showthread.php?t=26790&page=4

вообщем суть да дело, начинаем в непринуждённой форме в личке обсуждать как вообще чего делается, и вдруг неожиданно возникает мысль о том что надо брать

как обычно всё спонтанно, время в районе обеда, Трикс уходит пообщатся с начальством по поводу его графика работы, и после обеда одзванивается мне что всё готово, он договорился о выходных и готов сейчас стартовать на автобусе в Новгород чтобы на вечернем поезде отчалить в мск
далее план действий выглядел так
смотрим в мск ведро
осознаём что конь агонь и надо брать(с)
едем в минск, снимаем с учёта
пригоняем в новгород, где я занимаюсь таможней.

итого, с момента написания поста на форуме больше ради шутки прошло около 2 часов

вообщем Трикс выехал. напомню, на календаре пятница.

от меня требовалось связаться с продавцом ведра в мск чтобы договорится о встрече.
отписываюсь продавцу на 39 форуме, жду. проходит 3 часа, ответа с телефоном нет, Трикс уже приближается к Новгороду
понимаю что надо както чтото делать, почитал топики на 39 форуме, вычислил знакомого продавца машины, отписал ему в личку и вуаля, у меня есть телефон продавца
позвонил, потрещал, договорился на просмотр ведра на 7-8 утра. но хозяин ведра настроен както скептически и неочень рад тому что мы приезжаем както спонтанно
но машина уже запущена, Трикс в пути.

встретились в Новгороде на вокзале, погрузились в поезд и под мерный стук колёс выдвинулись в мск..............