Показать сообщение отдельно
непрочитанный 18.01.2013, 12:49
Snakefu Илухо =)))Snakefu Илухо =)))
Ответ: Как у меня спиздили номера

Цитата:
Сообщение от Т-80 Посмотреть сообщение
Если уже перевел,и номера уже у тебя,будешь послан нахуй.
Интересно, а чего же тогда за мошенничество людей сажают
П.С. Лёха вот ни хочу с тобой на эту тему спорить, про точность распознания и тд и тп, как сейчас всё это делается. Ты в тех органах был давно, а прогресс на месте не стоит.
Харе вообще спорить давайте я вам позитивчика подкину. Про две фуры расскажу
По факту угнаны две фуры. Одна угнана во Всеволожском районе у одного хозяина, вторая угнана в Петербурге у другого хозяина. Но стоят эти фуры в одном месте рядом с друг другом. Ну начальники посовещались и решили засаду устроить посменно, сначала дежурят питерские, потом областные. Ночь стоянка фур. Вокруг поля и лес. К фурам подъезжает Ягуар со всех дверей выходят 4 человека, двое лезут в одну из фур и пытаются её завести. Тут из засады выскакивают опера начинают орать что-то типо "Стоять бляди" и тд и тп на этот момент двое херов в фуре, один водила прыгает в Ягуар и по газам снося себе три двери на машине об фуры и похуярил по полю. Его расстреляли, но не догнали, а повязали других троих. Посмотрели, что пытались уехать на областной фуре и решили их отвезти к ним в отдел. Приезжают в отдел, а там Ягуар расстрелянный без дверей стоит. Мысли оперов (во бля как областные хорошо работают). Заводят этих троих, а там водила с Ягуара орать начинает "вот вот, это они нас расстрелять пытались". Короче как оказалось, это был хозяин фуры и он приехал её забрать, забрав заявление с ментовки, что бы не искали воров, так как ему фура нужна. А питерских ни кто не предупредил