Цитата:
Сообщение от rev-t34
я озадачивался и искал. смотрел ведра по 450-600 рублей, единственное НО - я не дрочу на комплектацию, мпакеты, эксклюзивы и прочую шелуху, мне просто нужно было живое ведро. ну так вот, за 600 - это такое же говно, как и за 200, только намытое и с комплектом ключей. та же хуева туча ошибок, та же краска почти на всех элементах облезающая итп.. ну да м-руль, м-салон, м-бампер, а в остальном - разницы нет.
в итоге хуй я забил на е39, коплю дальше на е53 рест. и жду, пока знакомым привезут заказанный амарок, чтоб у них забрать е39 за стописят
|
видишь, ты сам всё понимаешь. машин то нет, даже за 500, и именно поэтому понастоящему хорошая кастрюля улетает много дороже 500
а про шелуху в виде м пакетов и эксклюзивов....... нахуй покупать дорогую в обслуге и ломучую 10-15 летнюю тачку с комплектухой беднее пустого фокуса? это же долбоебизм? это вот какраз одно из проявлений нищебродства - скроить, купить неедущий барабан, зато в 1,5 раза дешевле чем также выглядещей снаружи как у соседа
понимание что рестаил под завязку и пустой унылый дорест это 2 совершенно разные машины придёт только тогда, когда вы поездите и на том и на том.