Цитата:
Сообщение от ВАДИМ 53
на 39 форум сцилку дать?
|
ну в любой области есть свои ебанутые, разве нет?
Цитата:
Сообщение от ВАДИМ 53
а ты озадачся покупкой за 500, удивись сколько ушатов продают в эти деньги. а если поставить перед собой задачу - машина в хорошей комплектухе, пробег(родной) в приделах хотябы 200к, все бумаги, ключи, диллерское обслуживание, 1-2 хозяина, не перекраска.........
|
я озадачивался и искал. смотрел ведра по 450-600 рублей, единственное НО - я не дрочу на комплектацию, мпакеты, эксклюзивы и прочую шелуху, мне просто нужно было живое ведро. ну так вот, за 600 - это такое же говно, как и за 200, только намытое и с комплектом ключей. та же хуева туча ошибок, та же краска почти на всех элементах облезающая итп.. ну да м-руль, м-салон, м-бампер, а в остальном - разницы нет.
в итоге хуй я забил на е39, коплю дальше на е53 рест. и жду, пока знакомым привезут заказанный амарок, чтоб у них забрать е39 за стописят
Цитата:
Сообщение от ВАДИМ 53
просто вы пока неспособны понять что е39 это не унылый пустой дорестаил в котором студенты между лекциями взрывают шишки и жамкают тёлочку.
это рестаил последних годов забитый под завязку, на котором ездили нормальные взрослые люди не жалеющие денег на содержание, и не ставившие перед собой задачу погнуть стрелку тахометра.
|
лет 5 назад это было бы стопроцентно точное высказывание, а щас е39 - это позапрошлая пятерка, и именно поэтому ее владельцы так или иначе уже пытаются скроить на обслуге и содержании, и не важно, насколько это нормальные и насколько взрослые люди..
Цитата:
Сообщение от toxaboom
За 350 можно логан или приору взять, а чо, новая, в оригинале вся, жрет мало...
|
можно, но это не наш метод. нахуй все это говно. но ведь, надо признать, оно ломается реже и денег просит меньше, чем десятилетняя(минимум) бмв.
Цитата:
Сообщение от toxaboom
Просто когда начинаешь ездить смотреть их, то стереотип о рестухе за 450 пропадает, когда приезжаешь и видишь дрова, коотрые на фотка смотрелись +- нормально
|
когда начинаешь ездить их смотреть - понимаешь, что в основном за 500-600 продают точно такое же говно..
Цитата:
Сообщение от Polosatiy
Ну да, им по 10 лет, а если отталкиваться от параметров, комплектухи, комфорта и пр, какие есть альтернативы в эти деньги?
|
я ж не говорю, что 39 говно и покупать ее не стоит. я наоборот спрашиваю - стоит ли ее искать нормальную за 500, или через год-два она потеряет в цене в разы?