Вот тут надо разобрать партийно
Цитата:
Сообщение от ТруТень
В евроавто говорят заебись, надо сунуться на Индусов, совсем рядом с домом, пешком ходить буду.
Не во всех сервисах, кстати, зассаные раздевалки и сквозняк, не надо обобщать.
А в нашем мегаохуеном продиксе даже столовки нет, все с собой жратву носят
|
Ты ошибся продиксом. Я там работал, всё было. Ну и не продиксом единым, как говорится, есичо. И всегда пиздато там, где нас нет - факт (с)
Цитата:
Сообщение от ТруТень
Если за это будут платить деньги - почему нет.
|
Схуяли в жопе алмазы? Откуда деньги у людей, ездящих на вёдрах? Хохлова тут упоминать не будем, таких клиентов ты заебёшься искать и прикармливать, к ним подход нужен

А стакими рассуждениями, как смотри ниже - и подавно.
Цитата:
Сообщение от ТруТень
Электрика чота не хочет дружить со мной, да и я как-то не рвусь, тут особый подход к ней нужен. Я, конечно, умею тестером пользоваться, немного соображаю так, для себя, но изучать это на уровне профессионала - уже поздновато.
А от словосочетания "карьерная лестница" у меня рвотные позывы подкатывают 
|
Да вы, батенька, типичный жоподроч

Хотите так же менять колодки и масло, только у себя в гараже и чтобы больше платили. Угумс
Чтобы зарабатывать бабки, надо уметь делать всё, ну или почти всё.
Цитата:
Сообщение от ТруТень
От работы кони дохнут. В идеале, я хочу не больше работать, а меньше работать и больше зарабатывать  Количественный эквивалент чтобы в качественный перешёл, так сказать.
|
Типичные рассуждения студента ПТУ, например, попавшего к официалам через летнюю практику, например, которого научили быстро менять колодки, потом к 25 годам он начинает взрослеть, охуевать и требовать чего-то большего, но делать при этом ничего не хочет. Электрику мы не проходили, диагностику нам не задавали

Парам-пам-пам