Показать сообщение отдельно
непрочитанный 12.01.2013, 01:00
Завсегдатай

ТруТень Проблемный
Ответ: Авторемонт - кто как начинал

Цитата:
Сообщение от Zipper Посмотреть сообщение
Ох уж эти дилерские нытики Я тебе так скажу: попробуй перейти от официалов хотя бы в Бош Сервис - тебе сразу захочется назад, да так сильно, что ты через неделю обязательно заболеешь - зассаная раздевалка, сквозняк в ремзоне и борщ в столовке из тёртой свеклы и кипятка быстро приведут твой изнеженный дилером организм в полный ахуй. Проверено на себе А уж в гараже ты тем более долго на бодрячке не протянешь.
Не ной, действуй!
В евроавто говорят заебись, надо сунуться на Индусов, совсем рядом с домом, пешком ходить буду.
Не во всех сервисах, кстати, зассаные раздевалки и сквозняк, не надо обобщать.
А в нашем мегаохуеном продиксе даже столовки нет, все с собой жратву носят

Цитата:
Какого развития ты хочешь? Перебирать убитые подвески на гнилых помойках или латая герметиком ссущие прокладки движков и коробок? Ниибаца прогресс, скажу тебе
Если за это будут платить деньги - почему нет.

Цитата:
Хочешь развиваться - изучай электрику, диагностику, доп. оборудование, агрегатный ремонт в конце концов. Или это уже для тебя как 2 пальца об асфальт? Ну или по карьерной лестнице вверх. Кому что.
Электрика чота не хочет дружить со мной, да и я как-то не рвусь, тут особый подход к ней нужен. Я, конечно, умею тестером пользоваться, немного соображаю так, для себя, но изучать это на уровне профессионала - уже поздновато.
А от словосочетания "карьерная лестница" у меня рвотные позывы подкатывают

Цитата:
Бабла хочется? Найди вторую работу. Глядишь, она окажется перспективнее и перерастёт в первую со временем.
От работы кони дохнут. В идеале, я хочу не больше работать, а меньше работать и больше зарабатывать Количественный эквивалент чтобы в качественный перешёл, так сказать.

Цитата:
Не ной, действуй!
Действуй, блеать!