Цитата:
Сообщение от vlom
Расход 14л при режиме " я хуярю".
обычная городская дрочка 10-11.
трасса-7.
|
пиздёшь
у меня на 525d акпп сарай расход город 14-15(если ехать), обычная дрочка 11-12, трасса - сотка на круизе 5,6-5,8, нахуй круиз, едем по обстоятельствам в районе 140-150 8-8,5.
это 2,5 и е39, у коробки всё в 1,5 раза больше из-за пп и веса.
Цитата:
Сообщение от alex_j
туринг е39 мне видится неплохим ведерком для дальних поездок семейством... главное чтоб живой был
|
смотря в багажник х5 после туринга хочется заплакать. в него реально ничего не положить, ибо короткий и высокий.
Цитата:
Сообщение от bliznec
А раньше хвалил.
|
както так
вони от мотора нет, зато вебаста воняет солярой на весь салон(в мороз она хуячит практически не вырубаясь).
заправки дизельные вечно грязные, заправил бак и ходишь день как трактарист весь пропитанный тонкими ароматами.
тарахтение

ну на холодную на морозе имеет место быть, на горячую на хх пошумнее конечно бензинки, но не так чтобы совсем пиздец, во всяком случае явно тише чем в 90% бензиновых е34 и дорестовых е39
можете считать меня извращенцем, но мне реально нравится рёв дизеля когда его пришпоривают, он мне чемто напоминает исправный V8
по морозам пока непонятно, но в -22/24 на 3х свечах заводился, правда тяжко, про то что Влом заводил на одной свече это пиздабольство, я пробовал в -18 заводить без свечей, ни одной вспышки вообще, так что один горшок явно не спас бы. на 4х свечах думаю до -25 заводится будет, с всеми исправными порог будет ближе к -30, но, дохуя ли у нас держится -30? 5 дней в году? у всех бензинки стартуют с пол оборота в такой мороз? тотже м54 при эксплуатации в такие морозы из-за подмёрзшего квкг довольно феерично выплёвывает из себя масло

.
ремонт - ну тут да, наёбано в 57 мотор дохуя, всё стоит денег, и ебать мозги может не прогнозируемо с любой стороны.
цены на соляру и качество - проблемная соляра в больших городах это история....... качество её сейчас вполне приемлимо. с заправок мало кто заправляется на самом деле. соляры горы по 20-22 продают датьнобои, льют с рабочей карты. я за деньги вообще последний раз в середине ноября заправлялся, знакомый дальнобой закидывает регулярно по сто-двести на халяву(ибо норма есть, соляра не продалась, кудато деть её надо, не на землю же выливать, хотя и такое бывало).
имхо всё это кройка и нищебродство, лично мой выбор - бензин