Топик весь осилил, и прямо многое хочется написать, пройтись, так сказать по всем пунктикам, которые тут подняли в обсуждении!
По поводу алкашки и по поводу того, что вот когда человек не пьет его меньше понимают!
почему то в России именно такая тема. спрашиваешь, почему чел на работу не вышел, он отвечает, я забухал, пойми, прости, через 3 дня отлежусь и выйду... и все ок, все понимают, особо никаких штрафный санкций! а вот если по какой-то другой причине, то все, мнус премия, минус КТУ...
реально, я вот тоже не люблю бухать. так как не только в день, когда ты бухаешь, теряешь , но еще и следующий день голова не может нормально соображать!
но все же из крайности в крайность стараюсь не бросаться, если есть нормальный повод или хорошая компания, хороший алкоголь, то почему бы и нет

но опять же, не в говно и парасячий визг, а так, культурно! так отдыхаем не чаще чем раз в 2-3 месяца!
ну, курильщиков сигарет я вообще не понимаю

нахуй это надо.
жаль, что люди когда-то заманились на эти говнотабачные палочки, теперь не отказаться от них!
Снейк, от 3-х пачек у тебя никотин-то отовсюду не льется?!
по поводу наркоты... ну, тяжелые наркотики- это вообще жесть, нечего об этом говорить...
а вот к расто делам у меня следующее мнение:
-все же я знаю сильных волей людей, которые оч редко балуются травой и гашем, некоторые из них очень успешные.. они просто так отдыхают. могут и выпить иногда! есть слабые люди, которые не могут остановиться, постоянно меняют свое сознание, 5 раз в день накуриваясь - это уже не здорово!
все хорошо в меру!
вот мне просто политика не нравится. водка вот разрешена, так как на нее есть акциз, и гос-во имеет бабос, а на траву не ввести акциз, там весь мир взбунтуется, по-этому это незаконно и сажают людей. а по факту, я вот не знаю, когда накурившейся человек убил бы кого-нибудь, так как белочку словил или сбил 10 людей на машине...
Сам я не употребляю ни легких наркотиков, ни каких либо других.
а на счет, как спортсмены отдыхают... в зале итак нормально эндорфина выделяется, так что зал и можно считать отдыхом
turistmox, слушай, а у тебя интересные праздники намечаются, хотел спросить можно ли как-нибудь в аналогичный трип было бы с Бумом вписаться