Показать сообщение отдельно
непрочитанный 18.12.2012, 20:40
Завсегдатай

Rocas Казуал
Ответ: Фпесду айфон

я на всех упомянутых по ушатику говна вылью:
-хтц 1 с - есть сейчас. Имеет врожденный баг с залипающим сенсором тачскрина. Именуется "вертолет". Кто видел - тот поймет, это пиздец. Баг массовый, но, разумеется, не на каждом первом телефоне.
Батарейка за пол-года устала. В режиме ожидания ничо держит, а веб-серфинга часа на 3 хватает - это терпимо, но грустно. Горилла гласс уже не торт - прошлый я ебашил об асфальт стопиццот раз - хоть бы царапина. На этом с первого раза разъебенил стекло. Плюс, царапины тоже легко появляются. У купившего по моей наводке умерла вибра, плюс, появлялись какие-то софтовые глюки. Короче, не крепкие они нифига.

Сонерик? Это какой-то пиздец. Я не буду обсуждать железо - оно плюсминус одинаковое у всех в андроидном мире. Обсуждать остается следующее. Софт. Нахуя заменили красивые и современные шрифты и контролы какой-то хуйней из прошлой жизни? С обновлением на ICS вроде прошло в основном, но я уверен, что где-то они это говно оставили. Юзабилити железа. Возьмите в руку иксперию арк эс. Попробуйте этой же рукой нажать на кнопку питания. Охуеете. Я, опять же, уверен, что в более новых моделях эти горе-дизайнеры обязательно придумают что-то подобное.
Вот типа было(до апдейта)-стало(после)-должно быть

Не, я понимаю, все меняют, у хтц и гнуси тоже свои контролы и локскрины. Но они-то вполне ничо смотрятся на фоне штатных.

А так заябись, да.

Сейчас думаю на тему двух чуть менее популярных железок:
Асус Падфон 2 - вроде охуенне идея, но по отзывам бажный
Моторыло Разр И - охуенне живучий и беспроблемный девайс, но, так сказать, нихуя не на острие. Если асус не пофиксят - буду брать это чудо.

Последний раз редактировалось Rocas, 18.12.2012 в 20:47.