Показать сообщение отдельно
непрочитанный 18.12.2012, 13:53
Завсегдатай

alex_j Адекват
Ответ: Фпесду айфон

Цитата:
Сообщение от ВАДИМ 53 Посмотреть сообщение
не понравилась только кнопка выключения сбоку, ещё и справа
Метнулся было к самсунгу после 2-х подряд HTC, купил Галаксю Ноут. Меньше чем через полгода устал от его уебищного юзабилити после хтц (кнопка включения не там, плюс зачем то кнопка хоум сделана механической и постоянно нажимается в кармане) + начал местами прогорать его пиздатый Amo-LED дисплей (я ситигидом подолгу пользуюсь, на белом фоне стали видны силуэты стрелки и других статичных элементов экрана СГ)
В итоге снова вернулся к HTC, купил One X (пох что дисплей меньше). Юзабилити отличный, корпус приятный, по скорости UI заебись (знакомые айфонщики в руках довольно долго его вертят, прежде чем сказать, что он все таки немного лагает ), несмотря на HTC Sense, мне показалось, что он работает быстрее, чем гнусы, что ГН, что ГС3 + родных сенсовых виджетов вполне хватает, не надо всякого стороннего говна ставить, родное приложение "Телефон" куда удобнее гнусового, к тому же на гнусе оно порой запускалось 3-4 секунды (я иногда успевал забыть, кому позвонить хочу). В добавок ко всему, 2 недели назад на One X прилетел апдейт 4.1.1
Не судите строго, ссе имхо, но я окончательно уверил себя, что если андроид, то ХТЦ. Сониэриков правда не юзал, но что то не хочется больше экспериментов