Цитата:
Сообщение от Kowboy
....  жгёте.
главное на фотах как и сказал Слоняра, что диски без резины.
А дальше логика и физика.
Там где большая часть налепленна по 10гр, в сумме 80, а этого достаточно что бы понять что диски кривые, ну этот во всяком случае, потому как если резина была вообще в г...., ну 50 больше уже к диску вопросы.
Фронтальное биение трудно проверить, так как к креплению оси ближе.
Хорошо бы фотку лицевой стороны, тогда станет понятно зачем столько груза.
|
нихуя не понял твою математику, ну да ладно=)))
попробую объяснить как могу (матом не орать, помидорами не кидаться, на репу похер).
балансировочник показывает сколько вешать и куда на внутренний и наружный край, место положение груза относительно ширины выбираем в настройках. если посмотреть на фото номер 1, то мы видим, что груза наружного края располагаются за спицей, но находятся друг напротив друга, хотя груз должен быть в одном месте. получается, что они уравновешивают друг друга. срезаем меньший, так же срезаем такое же количество на большем, и с тем, что осталось получаем ноль. на данном примере на одной стороне 80, на другой 90... убираем 80 первые, снимаем 80 с большего, оставляем 10, и получаем баланс наружнего края. либо у кого то балансировочник пиздел, либо ктото им пользоваться вообще не умел, потому как он должен был изначально показать 10 грамм там где приклеено 90.... кстати, на фото номер 2 (сразу не обратил внимание) на внутреннем крае тоже прибиты два груза напротив друг друга... когда видишь такие колеса, сразу понимаешь "высокую"квалификацию шинщика и понимаешь, что туда ездить ремонтировать колеса не надо=)))))
Цитата:
Сообщение от Жора
Это проверенный факт или довод?
|
нет, бля, я попиздеть сюда зашел
Цитата:
Сообщение от Жора
На сколько я помню по общению на шинках какое то из биений колеса (вот какое не помню) обычный баланс станок не показывает и можно увидеть только визуально смотря на крутящийся диск.
|
кривизну диска только визуально определять. балансировка больше показывает грехи отливки диска и резины. на хороших дисках и нормальной резине как правило не больше 20-30 грамм на сторону, а то и на все колесо, бывало, что и по нулям собирали сразу.