Вчера первый раз в жизни застрял в снегу на шипах

Правда, залетел в сугроб парковаться км с 40 в час. Потом раскачивался, толкал, мылил - хуй

Пока мужики не пришли, все было бесполезно.
Вечером, выбираясь из деревни, помнил этот случай и перепугал гайцов

Ночь, снегу на выезде на трассу с грунтовки дохрена, я еле этот барьер пролетел, заезжая, а тут на выезд - вообще пиздец, там же машины пропускать надо

Разгоняюсь перед этой кашей, ее метров 15. И началось 60 - хуяк, сразу 40, как в вату, третья, пять метров, опять пиздец, вторая, гребет, но уже в полных заносах, жалом вожу - бляяять, фары слева, надо тормозить.... Первая, думаю, выеду почти-почти, если что, жену посажу подтолкну, или машину с трассы поймаю. И тут этот хуй слева начинает тормозить и ставить мне бочину. Полная ебень какая-то, ибо заезд, если он на поворот сюда, намного раньше. Хуярю ему до двери почти, только там начинаю притормаживать. Чел пугается и съебывает на полкорпуса, включает люстру

вылетает бравый:
-ты че творишь???
-это ты какого хуя режешь, причина остановки???? Счас сам меня отсюда будешь выталкивать!
- ой тут у вас, извини... А мы думаем, че ты мчишься зигзагами... Дети пристегнуты? Резина зимняя? Аккуратно, скользко, фура там лежит. Счастливого пути! - сразу вежливые донельзя.
- эээ! Какого счастливого? Теперь погоди, пока я не выеду отсюда
Но выехал, к сожалению, не удалось снежком фуражку закидать