Сегодняшний холодок дал о себе знать, аварий дохуя, хотя асфальт сухой, чего бьются не понятно. Наверно настроение или страх гололёда, которого нет. Не знаю, но блеать меня эти паникёры не обошли стороной. Рецидив какой-то получается, на том же месте, в тоже время (Обуховской обороны), только в этот раз ни чего не предвещало ДТП, ни я не газовал, да и меня не кто не резал, ехал себе и ехал. И тут на мне в левую бочину, как раз на этой извилине. Остановился, вышел, смотрю КИА какая-то, девчонка сидит испуганная, на свою машину смотрю задняя дверь, крыло, бампер протёрты. Она названивает кому-то, сел вызвал ГИБДД, только повесил трубку, открываю дверь, а Гаец уже стоит и говорит "Долго я вас тут ждать буду"

У девчонки истерика, обвиняет меня, что я её не пропустил и тд и тп. На что сам Гаишник, который я так понял стал свидетелем ДТП, сказал "Какая-то ебанашка тупая, сейчас закроется в машине и мы с тобой её хрен от туда вытащим". Я думаю он пожалел о том, что проявил инициативу и оформил нас.
П.С. Блеать, а я только позавчера забрал справку с ГИБДД и сегодня опять ДТП. Скажут ебаный рецидивист, а я даже не хотел ни кого бить. И регистратор сука не включился с утра, контакт где-то отошёл что ли