Показать сообщение отдельно
непрочитанный 10.11.2012, 16:04
Snakefu Илухо =)))Snakefu Илухо =)))
Ответ: А кто щас чем занимается?

Прикол такой сегодня произошёл.
Вчера выехал с работы и забыл заправится, ну и загорелась лампочка заветная. С у тра думаю да дотяну как нехуй. Не до тянул Короче встал на повороте с ул.Бабушкина на ул.Дудко. Вышел закурил, повертел бошкой и понял что заправок рядом нет, да и пешиков что бы спросить нету. Взял канистру из багажник (хорошо, что не выложил её) и пошёл искать скважину с которой течёт бенз. Тут мне паренёк попадается на ул.Бабушкина. Я его спросил "Где тут по близости бензоколонка?" в ответ: "Да тут праве по ул.Седова". Выдвинулся в сторону ул.Седова, дохожу, вижу Фаэтон , а хуле делать. Подхожу, а там мне чурка говорит "Приёмка бензина, откроемся через 30 минут" (Ебаныйстыд). Спрашиваю его "Где здесь ещё по близости колонка есть?" в ответ "Туда за компьютером!". И тут я медленно охуеваю (за каким ещё нахуй компьютером ). И тут он мне выдаёт "Ну за светофором" (блеать назвать светофор компьютером-это верх разума). Выдвинулся в сторону компьютера. Вижу Несте бесконтактная или как там (короче без кассы). Подхожу с канистрой, читаю инструкцию. Начинаю выдёргивать пистолет и в этот момент из будки выскакивает паренёк и говорит "Ты чего делать собрался?". Я прихуел, что человек с канистрой и пистолетом заправочным может делать (попить наверно захотел я). Ну я и отвечаю "В канистру бенза налить". Он подходит такой, по пути таращась по сторонам и говорит "Ты торопишься?". Блеать вынос мозга один за другим (к чему он меня это спрашивает ). Видит что я и так охуевший уже говорит "Я могу тебе подешевле сделать. Тебе какого 92 или 95?. Тебе для бензокосилки ?". И опять я задумался, в руках пистолет 92, вроде не косилка. Отвечаю "Мне в принципе похуй какого. Не косилка, но жрёт всё! Да не тороплюсь ". И тут он начал замут, убежал в свою будку, прибегает с пачкой чеков в руках и спрашивает "Чего за машина-то?". Я отвечаю "БМВ"."Тогда 95 намутим". И тут сработало моё любопытство, как можно наебать бесконтактную колонку . Короче он считал что-то по чекам, а точнее (как я понял скидку по карте). И спрашивает "Сколько у тебя денег-то?". Я ему показываю три бумажки косарь и две по 100. Он отвечает "Ну значит на 200р". Я отвечаю "Да давай на 200р". После нескольких махинаций, он мне наливает в канистру три раза (137р, 100р и 91р). Итого целая канистра и берёт у меня 200р. Я доволен