Цитата:
Сообщение от Mark
короткая фраза, что женщины всё портят, была написана во многом в шутку
|
В каждой шутке...

Хороший ход разрядить обстановку, но так мы делали, когда были детьми - "НУ Я ЖЕ ПОШУТИЛ!", когда сосед по песочнице расквасил себе нос от безобидной подножки.

Сейчас такие варианты, увы, не проходят, ибо твой первый смайл был достаточно красноречив. И не надо говорить, что чувство юмора ОРКов отличается от остального.
Цитата:
Сообщение от Mark
у тебя была правильная позиция "не надо меня вмешивать в ваши разборки"
|
Солнце мое, ты второй раз цитируешь ЛИЧНУЮ переписку, что, мягко говоря, не совсем правильно. Но если ты уж делаешь это, то вспомни, что стояло в конце цитаты, а именно смайл ":)". Тебе ли не знать, как мелочи искажают суть происходящего.
Цитата:
Сообщение от Iluha !
ващето там Гоголь дрочил
|
Будем надеяться, что смена главного героя не испортит наш маленький праздник.
Цитата:
Сообщение от Mark
искренне недеюсь, что моя провокация не вызвала осложнений в отношениях Хельга-Бруно
|
Тандем Хельга-Бруно ничем не смутить.

А по поводу провокации... Ну скажем так, ты ведь сам сказал, что это шутка. Мы оценили твой юмор.
Цитата:
Сообщение от kitty
И всё же весело получилось..
|
А где же ваша жизненная позиция, барышня?

Цитата:
Сообщение от Fire
Заебали флудить в "отжиге".
|
Самый лучший пост за все 20 с лишним страниц.

ЮрчеГ! Как адекватный модератор, перенеси тему волевым решеним в курилку, или создай новую. Плиз.
Цитата:
Сообщение от stasuga
поэтому нах в Курилку !!!!!
|
Полегче в выражениях, коллега, все-таки с дамой разговариваете, тем более вам незнакомой. Как джентльмен, покажите пример, или "орковский образ мышления" не подразумевает гибкость в хорошем понимании этого слова - "я старый солдат и не знаю слов любви?" (с)

Зы. И вам приятного вечера (с)
Цитата:
Сообщение от vlom
нарушает наше вялотекущее растлевание в кругу себе подобных
|
Вадик, отличная мысль!
Цитата:
Сообщение от shum
охуев от жары видимо
|