Показать сообщение отдельно
непрочитанный 24.10.2012, 10:27
Snakefu Илухо =)))Snakefu Илухо =)))
Ответ: Выбивание денег со страховой.

Цитата:
Сообщение от Т-80 Посмотреть сообщение
Самое главное это пункт 5.4 в котором описаны их обязанности в случае просера твоего дела в суде первой инстанции ( а в суде 1 инстанции просрать дело так же легко как с крыльца поссать)
если ты просрёшь дело в первой инстанции по тем пунктам, которые там указаны, по которым они не вернут деньги, то ты его просрёшь во всех инстанциях
Цитата:
+ свое понимание п.п. 1 и 2 тоже напиши
я так понял 5.1 и 5.2
5.1 Если ты их посылаешь нахер, то те бабки, которые были потрачены на письма хуисьма, гос пошли ну и тд и тп . Ты им должен вернуть, но опять таки это, если ты им не заплатил, так как там предусмотрен срок 30 дней в пункте 3.3.
5.2 Чего там тебя не устраивает Если сгорит здание суда и дело придётся заново вести, то за это ответственности они не несут.
Цитата:
"Соразмеримо проценту взысканной суммы" ты вот как понимаешь?
ну тут скорее всего формула типо, если 100000 ты пытаешься отсудить и за это платишь 10000. А по решению суда например тебе выплатили 60000 и они нихера больше не могут сделать, то они тебе возвращают 4000. Как то так
П.С. И схема эта я считаю правильная, а то прикинь тебе выплатили 99000 и ты такой, а нахуй давайте мне мою 10000. А во вторых у меня договор на 10000, а по факту оплата 5000. Она спецом завышена, что бы суд выплатил мне мои 5000 100%, так что по договору я мог бы вернуть в два раза больше, чем положено

Последний раз редактировалось Snakefu, 24.10.2012 в 10:39.