Показать сообщение отдельно
непрочитанный 23.10.2012, 13:27
Завсегдатай

Т-80 Илухо =)))Т-80 Илухо =)))Т-80 Илухо =)))
Ответ: Выбивание денег со страховой.

Цитата:
Сообщение от Snakefu Посмотреть сообщение
Бля вот здесь не в обиду Лёша, у тебя же жена юрист ? Это она так грабит людей ?
пусть будет 10. В независимой оценке мне озвучили эту сумму. + 500 за то чтобы телеграмму отправить,+500 за то чтобы документы в страховую отнести,+500 чтобы жопу до банка донести госпошлину оплатить,+ доверенность сколько-то я уже не помню.Какая нахуй разница,сколько именно, важен факт что платить ты начинаешь сразу и из своего кармана, а у тебя еще и ведро стоит разьебанное. Впрочем у всех карманы разные, я же масло, например, на сервис менять езжу - а по судам сам хожу, а кто-то масло сам меняет, но за суды платит
А кто вообще деньги не считает, платит за все, а голова другими делами занята,которые денег приносят.

У меня жена интересы других людей в судах не представляет уже больше 3 лет. Только свои
Цитата:
Сообщение от Snakefu Посмотреть сообщение
Ну вот чего ты везде-то проигрываешь
я не выиграл и не проиграл, я заключил мировое на 263р дешевле чем сумма иска. А люди выигрывают и проигрывают. Мы же общую практику как я понял рассматриваем, а не твой частный случай

Договорчик то выложи с Бизнес-Юристом, да и с независимой тоже в он-лайне поизучаем, у меня не сохранился

Последний раз редактировалось Т-80, 23.10.2012 в 13:31.