Цитата:
Сообщение от Snakefu
если ты прочитал договор и на второй день начал выёбываться на них, и они тебе уже ответили в грубой форме
|
Никто не на кого не выебывался. Просто взял его почитать. Подписывать не стал. Соответственно никто никаких услуг мне не оказывал, и насколько они качественные- не сужу.
Цитата:
Сообщение от Snakefu
Почитай притензионное письмо которое я выложил, составляли его они. И я за него не платил
|
А мне предложили внести предоплату в размере 5000р, претензия-1000р, сходить отнести ее -500р, и.т.д .
Естественно, я ничего наперед платить не стал, так как (
читай внимательно блядь, уже который разразжевываю) если бы страховая мозги не ебала и сразу выплатила бы бабло по претензии,этих денег (
уплаченных за юр. услуги) я бы уже не увидел.
так как сумма у меня была в 10000 рублей, я отказался и сходил в суд сам.Выплата по претензии просто убила бы весь навар.
Если бы сумма была 100000, 5 тысяч рублей в этом случае не имеют никакого значения и похуй на договор с юристами.
У них же в договоре написано, что деньги заносишь вперед, и они их включают в судебные расходы,которые возместятся после суда.
А если суда не будет- то не возместятся. Я не знаю как тебе еще проще это обьяснить
П.С Экспертиза говно. минимум на косарь работ не указали