Цитата:
Сообщение от alfermer
меня то просветите,я тоже 39 хочу
|
ну например вот
Цитата:
Сообщение от ВАДИМ 53
http://www.e34.su/forum/index.php?/t...0%d0%bc-523ia/
|
посмотрел
машина вся разных цветов, гдето металлик, гдето акрил. слезает краска с задних крыльев и крышки багажника. гнилые крышка багажника, водительская дверь, оба порога. на порогах шпакля облазит кусками.
была сунута мордой, лонжерон правый весь в шпакле, шпакля трескается вокруг чашки и на лонжероне(вплоть до моторного щита

). трубок кондея, компрессора, осушителя, радиатора нет. кожуха вентилятора нет. доп вентилятора нет. у переднего правого крыла зазор с дверью в большой палец, таже тема с кривым китайским бампером. площадки номера и молдингов бампера нет. машина греется без печки.
салон удрочен. потолок весь в грязи(почти уже чёрный), сиденья ссижены так, что кажется что потрескавшаяся кожа тупо кинута на метал каркас без паралона, и смахивает на шарпея. кожа с руля облезла 10см шмотком.
диагностика показала полный пиздец практически во всех блоках. общее количество ошибок было около 50. из основного - расходомер, ванос, лямбды, 3 внутренних ошибки по акпп, стреляные подушки и скрученный пробег.
бонусом - вытравленный ментами вин на чашке, отсутствует шильда.
короче ведро чёткое
хозяин скинул мне 5кр с мативацией что она и так с автору в драку за 240-250 уйдёт.
ещё интересно о е39 с таким бюджетом?