Цитата:
Сообщение от Т-80
ну-ну. договорчик то с ними выложи
|
Да мне похер на договорчик, я даже не знаю есть он или нет
Я говорю факты, брательник у меня выиграл дело, но иск удовлетворили не полностью(УТС не приняли, на что в принципе брат рассчитывал), юрик спросил будем дальше или нет. Брат ответил да, но надо опять платить ? Юрик нет не надо. И даже больше скажу гос. пошлину на второе дело юрик заплатил сам, от чего мы опять были в шоке. Как мы это узнали. Пришло письмо с налоговой и тд и тп (там нихуя не понятно) Брат позвонил мол чё за хня такая, ему там разжевали, что это оплата за гос.пошлину, только платили не вы. И мы обязаны вас оповестить.
П.С. Лёха я тебе скажу так, если ты прочитал договор и на второй день начал выёбываться на них, и они тебе уже ответили в грубой форме, то это не значит, что они всех так опрокидывают
Цитата:
Сообщение от Т-80
Есть варики с ними попасть на эти самые 4 рубля, в случае выплаты сразу по претензии.
|
Лёша вот чего ты опять херню несёшь

Почитай притензионное письмо которое я выложил, составляли его они. И я за него не платил
И объясни мне, как я могу попасть на оценку, если они выплатят мне по претензии
Цитата:
Сообщение от Т-80
Я нахуй от них отказался, иск где-то в соседнем топике
|
какой иск ? на них или на страховую

И ты своё претензионное письмо почитай, нахуй столько приложений ? У них есть твоё дело, кроме оценки независимой нахуй им ни чего не надо прикладывать (это и то в случае если у них его нету, а в моём случае вообще нихера не прикладывалось).
П.С. Почему же они меня то не нагнули, почему я им нихера не должен, почему они мне все документы отдали, даже договор с юр.отделом на ведение моего дела, копию претензионного письма со всеми квитками и даже прикинь они за свой счёт его отправили. А пришёл я всего лишь забрать копию оценки для суда, а мне все какие нужно документы по порядку разложили и рассказали, что как и куда, если чего звони подскажем (задумайся)