Показать сообщение отдельно
непрочитанный 19.10.2012, 17:15
Snakefu Илухо =)))Snakefu Илухо =)))
Ответ: Выбивание денег со страховой.

Цитата:
Сообщение от MUZz Посмотреть сообщение
Хуясе. Это тема о тех повреждениях, которые на первой странице на фотках?
да в общей сложности они мне выплатят, те деньги на что оценила контора + все судебные издержки и оценки.
Цитата:
Чо там делать надо будет, если я буду не доволен выплатой от страховой? (а я буду точно не доволен)
Первым делом сделать независимую оценку, не важно где. Но делать так, что бы судебная экспертиза, если что посчитала как минимум так же. Оценку судебную я скинул цифры там есть, но думаю можно было её увеличить заслав оценщику
Цитата:
Делать независимую оценку у этих хуёв и потом в суд?
если у этих хуёв, то они тебе сами предложат, судебное сопровождение, но как я уже где-то писал, стоимость услуг зависит от суммы которую выбивать надо. И судья платит примерно в два раза меньше, за юр.услуги. Но для этого они в квитанции указывают стоимость в два раза больше чем ты платишь, что бы компенсировать те 50% которые судья отнимает

П.С. не вкоем случае их не рекламирую по причине малого общения с ними, есть пока два мнения. Моего брата, который остался доволен и Т-80, который не доволен.

П.П.С. Кстати, если за последние 3 года были аварии, то они и за них берутся, делают переоценку и в суд

Последний раз редактировалось Snakefu, 19.10.2012 в 17:21.