Показать сообщение отдельно
непрочитанный 15.10.2012, 22:05
Завсегдатай

Борис Бурда Илухо =)))Борис Бурда Илухо =)))
Невиданные распродажи от Бурды

Ну что ж мужчинки, предновогодняя распродажа с бонусами объявляется открытой!!!

Невиданные цены на невиданные товары только тут и только Оркам!!!

Лот правда всего один, но зато какой!?!! Это четыре уникальных покрышки от компании KUMHO износом в дохрена процентов!!!

Стоимость данного лота ВСЕГО 15 000 рублей.
Хочу обратить внимание что резина продается без дисков и если она интересна озадачиваться снятием резины с дисков попрошу покупателя.

Ну а теперь о приятном, о бонусах!!!

При покупке данной резины за указанную цену вы получаете в подарок!!!..... АВТОМОБИЛЬ!
Удивись и поверь , при покупке резины ты становишься счастливым обладателем Автомобиля ВАЗ 6 модели!!!
1999 год выпуска, машина заволдится и ездит, что удивительно в ней все работает!!! (кроме подсветки приборов)
Я поменял все тормозные шланги на случай, что бы тормоза не подвели меня на спуске, так же заменил термостат и шланги, купил в нее магнитолу, на этом список прокачки увы кончается но перед продажей ушлый паренек заменил аккумулятор и он тоже достанется вам!!!
По сабжу если бы ни гниль то авто вполне себе в номальном состоянии. Без шуток в ней афигенный бардовый салон в хорошем состоянии, на заднем диване даже подлокотник.

Машина оформлена на паренька, менты пробивали все оки. Ставить на учет можно без меня, напишем новый договор купли продажи от его имени, едете в МрЭо или куда нить и ставите машину на учет самостоятельно оставляя стаоые номера на месте. Я узнавал, все просто. Но это исключительно по желанию. Торговатсо не буду, стоит новая зимняя резина 1500 пробега, все лето машина стояла. Сейчас тож стоит - гниет А да, гнилая
Будут вопросы пофлудим. Я ее уже тут давно пытаюсь втюхать

И эт, если нужна резина, то она отдается бесплатно, но без машины. Снимать с дисков - самостоятельно. Диски вернуть.

Зы. Купите ее за 15 а?